EN [退出]
中华少年配乐>中国新闻

_南昌亚洲最大保温瓶生产基地发生爆炸

2017-11-20 17:01

中国江西网讯见习记者程世杰报道:记者从新建区公安局刚获悉,9日晚间7时许,辖内“五江保温瓶实业有限公司”一车间发生爆炸。爆炸中没有职工受伤,但一名居住在公司围墙外的民众被震碎的玻璃割伤。

民警称,爆炸原因是公司的水煤气管发生破裂引发,经现场核实,尚未发现工厂人员有伤亡,但一名居住在公司围墙外的男子受伤,随后被其家属送往解放军九四医院救治。接诊医院五官科的一名医护人员说,伤者在晚间9时左右被家属搀扶来医院,当时,其前额有明显血迹,总体情况较稳定。

链接:南昌市五江保温瓶实业有限公司于2002年12月入驻新建县的长凌工业区,2003年3月18日动工兴建,项目总投资1.3亿元,其中固定资产0.8亿元,流动资产0.5亿元。主要生产日用保温瓶、玻璃制品等。已经形成年产保温瓶胆2400万只,销售收入20240万元,创利税5000万元能力,安排就业人员1000余人。该集团公司成为亚洲最大的保温瓶生产基地。

当前文章:http://90329.szielang.cn/society/t20171115_iau2.html

发布时间:2017-11-20 17:01

wifi密码查看器  高铁网  保时捷panamera  有盆腔积液怎么办  首都之窗  cdn是什么  黑暗侵袭2电影  洛桑  农家俏厨娘txt百度云  厦门企业信用网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南昌亚洲最大保温瓶生产基地发生爆炸 All rights reserved-网站地图站点地图

大足闵是多音字吗_华谊兄弟传媒集团